• 首页
  • 集团概况
    公司简介
    董事长致辞
    领导团队
    公司架构
    企业名录
    发展历程
    荣誉展示
  • 党的建设
    组织架构
    党建快讯
    理论武装
    重要文件
  • 新闻中心
    东方要闻
    图片新闻
    影像东方
    媒体聚焦
  • 重要板块
    地产开发
    市政公用
    金融投资
    智能制造
    现代服务业
  • 依法治企
    东方标准
    财税专线
    审计风采
    法务热点
    招投标管理
    资产管理
  • 廉政建设
    向区纪工委举报
    文件公示
  • 东方文化
    企业精神
    司标释义
    东方理念
  • 招标/租赁
    招投标采购
    资产租售信息
  • 人才招聘
    人才理念
    最新招聘
    应聘指南
  • 联系我们
    联系我们
  • 党建快讯

    盐城东方集团第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会

    发布日期:2019-09-21浏览次数:

    为深入贯彻落实中央和省市区委“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神,东方集团第二党支部在广泛听取意见、深入调查研究、服务基层的基础上,进一步拓宽思路,推进主题教育深入重点项目一线。920日,东方集团第二党支部在中韩(盐城)产业园未来科技城项目现场组织开展不忘初心、牢记使命主题教育调研会,第二党支部书记王旭东、支部党员以及中韩(盐城)产业园未来科技城项目参建单位代表参与此次调研活动。

     

     

    在中韩(盐城)产业园未来科技城项目现场,王旭东书记听取该项目建设情况的汇报,询问项目当前面临的问题和困难,详细了解项目推进进度等方面。随后在项目部会议室召开座谈会,该项目负责人员、项目总监、项目经理以及参建单位主要负责人汇报项目的施工进度、质量、安全以及共同探讨研究推进项目进度的具体措施和解决方案,王旭东书记结合此次调研现状,对后续该工程推进工作的有序开展提出了自己的建议。

     

     

    座谈会上王旭东书记指出,此次调研的过程既是检视问题的过程,又是剖析问题、抓好整改的过程。在场党员要以此次主题教育为契机,结合自身实际工作以及研讨中提出的意见和建议,把推进集团发展的各项工作谋划好,改变工作作风,强化责任当担,扎扎实实推进主题教育取得实实在在的成效!