• 首页
  • 集团概况
    公司简介
    董事长致辞
    领导团队
    公司架构
    企业名录
    发展历程
    荣誉展示
  • 党的建设
    组织架构
    党建快讯
    理论武装
    重要文件
  • 新闻中心
    东方要闻
    图片新闻
    影像东方
    媒体聚焦
  • 重要板块
    地产开发
    市政公用
    金融投资
    智能制造
    现代服务业
  • 依法治企
    东方标准
    财税专线
    审计风采
    法务热点
    招投标管理
    资产管理
  • 廉政建设
    向区纪工委举报
    文件公示
  • 东方文化
    企业精神
    司标释义
    东方理念
  • 招标/租赁
    招投标采购
    资产租售信息
  • 人才招聘
    人才理念
    最新招聘
    应聘指南
  • 联系我们
    联系我们
  • 党建快讯

    传承红色精神 牢记初心使命 ——盐城东方集团组织党员赴沂蒙山革命老区开展党性教育活动

    发布日期:2019-11-17浏览次数:

    1114日—16日,为传承党的优良传统,大力弘扬沂蒙精神,增强党员党性修养,盐城东方集团以不忘初心、牢记使命主题教育为契机,组织党员、入党积极分子30余人赴山东临沂蒙山党性教育基地、沂蒙山孟良崮战役纪念馆、孟良崮战役遗址等开展党性教育活动。

     

    在蒙山党性教育基地,讲解员带领大家在蒙山革命历史展馆开展现场教学,通过近距离参观革命战争时期革命先烈的办公和生活环境,对沂蒙人民在党的领导下参军参战、拥军支前的革命史和自力更生、艰苦创业的建设史以及在新时期经济社会发展方面取得的辉煌成绩有了直观的感受,真切体会到了沂蒙百姓“坚定信心跟党走、坚定信念不低头、坚定信仰有追求”的“三坚精神”,心灵受到了震撼,思想得到了升华。

     

     

    走进孟良崮战役纪念馆,大家认真聆听工作人员讲解战役经过、革命烈士事迹以及沂蒙革命老区全民支前等光辉历史,在革命战争故事中深刻感悟理想信念和共产党人的初心。随后,全体人员在革命烈士墓前,面对党旗,重温入党誓词。

    通过此次赴沂蒙山革命老区接受党性教育,每位党员都受到了强烈的心灵震撼,党员干部们纷纷表示,此次党性教育活动是一次深刻的精神洗礼,激发了自己传承红色基因、坚定理想信念的动力和激情,在今后的工作中,要一如继往的按照党规党纪严格要求自己,带着“永远跟党走”的初心和毅力,以更加奋进的热情、无私奉献的情怀投入到工作中去,为集团事业高质量发展贡献力量。